Inklusive Spielgruppe

Gemeinsam durch den Advent!

„Inklusive Spielgruppe“

Für Eltern mit Kindern im Alter von 1-3 Jahren, mit und ohne Förderbedarf

Die Adventszeit naht und die Vorfreude auf besinnliche Festtage steigt. Wir möchten diese besondere Zeit dazu nutzen, um eine inklusive Spielgruppe anzubieten.

Raus aus der vorweihnachtlichen Hektik und miteinander in Kontakt kommen. Kinder ohne Beeinträchtigung und Kinder mit Beeinträchtigung lernen im Umgang voneinander.

Es wird ein an die Bedürfnisse der Kinder ausgerichtetes Spielangebot geben. Neben dem freien Spiel gibt es kleine Rituale und für die Eltern die Möglichkeit des Austauschs. Im Fokus steht nicht die Frühförderung, Krankengymnastik oder Therapie, sondern das ungezwungene Miteinander. Für Getränke und weihnachtliches Gebäck ist gesorgt, gerne kann auch etwas mitgebracht werden.