Miniclub

Für Kinder ab dem ersten Schritt.

In unserem Miniclub wird den Kindern ein erweiterter Erfahrungsspielraum für vielseitige Lernerfahrung geboten. Im noch geschützten Raum, in Begleitung eines Elternteils, erhalten die Kinder altersgerechte Anregungen, selbständig ihre Fähigkeiten auszuprobieren und zu erweitern. Die Kinder machen im Miniclub erste Materialerfahrungen bei einfachen Bastelarbeiten und haben Gelegenheit, viele Bewegungsspiele, Kinderlieder und Sprachrituale kennen zu lernen. Bei schönem Wetter sind wir auch draußen.

In dieser grundlegenden Entwicklungsphase begleiten die Eltern ihre Kinder und lernen im Kurs die Entwicklungsschritte bewusst zu beobachten und ihre Kinder einfühlsam zu unterstützen. Während des Miniclubs können sich die Eltern untereinander kennenlernen und Erfahrungen austauschen.

Bitte mitbringen: Hausschuhe oder Rutschsocken.

Fortlaufender Kurs. Einstieg jederzeit möglich.

Kursleiterin:
Daniela Schulze-Biermann