Wald-Kleinkindbetreuung

Für Kinder ab 2 Jahren bis zum Kindergarteneintritt.

Ihr seid naturverbunden und sucht eine liebevolle Betreuung eures Kindes in der Natur? Euer Kind soll den Umgang mit gleichaltrigen Kindern lernen?
Dann seid ihr bei uns genau richtig.

Nach einem Frühstück in unserem Bauwagen erkunden wir den Wald, machen Sing- und Fingerspiele oder erzählen Geschichten rund um die Natur. Das freie Spielen in der Natur fördert die Entwicklung der Kinder mit allen Sinnen. Bewegung und Körperwahrnehmung werden geschult. Langsam üben die Kinder das Ablösen von der Hauptbezugsperson und werden so auf den Kindergarten vorbereitet.

In den Wintermonaten, wenn es sehr kalt ist, haben wir ein warmes Winterquatier für gemütlich kuschelige Stunden zur Verfügung. Zu der kalten Jahreszeit wird eine Kombination aus drinnen und draußen angeboten.

Wir stehen in enger Kooperation mit dem Naturkindergarten „stadt-land-fluss“.
Die Gruppe besteht aus max. 12 Kindern und zwei Betreuerinnen.

Die Mitgliedschaft im Verein ist notwendig.

Download: Infobroschüre

Betreuungszeiten:
Montag - Mittwoch

Kosten:
1 Tag/Woche 41,00 €/Monat
2 Tage/Woche 83,00 €/Monat
3 Tage/Woche 124,00 €/Monat

Treffpunkt:
An unserem Bauwagen am Waldparkplatz gegenüber der Fertighausausstellung.

Betreuerinnen:
Diana Meighörner
Karin Upietz
Carina Elstner

Information + Anmeldung:
MATZ-Büro
Christine Okon
E-Mail: christine@matz-ev.de
und natürlich zu den Bürozeiten Dienstag + Mittwoch von 9.00 – 13.00 Uhr oder nach Vereinbarung.

Oder ladet euch das Vormerkfomular auf den PC, füllt es aus und sendet, faxt oder mailt es uns.

Fax Nr.: 06109-717792
E-Mail: info@matz-ev.de